当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

市安监局局长王定斌检查督导张湾安全生产工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-03-13 来源:区安监局

  本网讯(邓文明)3月3日,市安监局局长王定斌带队到张湾区就“两会“期间及春季安全生产工作进行督导检查。区委书记刘宇飞,区委副书记、区长周玲,副区长许庆一陪同检查。

  王定斌一行先后深入到车城街办、方滩乡等地及中建一局工业新区C园安置区项目工地、天海油库等企业、工地进行检查督导,重点检查了张湾区委区政府及乡镇街办 “党政同责、一岗双责“和企业主体责任履行情况。

  今年以来,张湾区高度重视安全生产工作,共检查企业1478次,排查隐患1506条,整改1309处,整改率86.9%,责令不符合安全生产条件停产停业企业14家,查处非法运营车辆8辆,摩托车非法运营6辆,有力消除了一批安全生产隐患。

  王定斌对张湾区高度重视安全生产工作表示了肯定,他指出,张湾区委区政府主要领导带头践行安全生产责任落实,建立健全责任体系,创新安全生产隐患排查清单周报告制度等措施,对全区安全生产工作打下了良好基础。

  刘宇飞、周玲表示,张湾区将进一步树立安全生产红线意识,坚持底线思维,压实责任,勇于担当,确保全区安全生产平稳,营造平安有序的发展环境。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: