当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

柏林镇开展在建房屋安全大检查

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-03-21

  本网讯 (彭锋) 为进一步加强全镇安全施工管理,杜绝安全事故发生,近日,柏林镇对全镇范围内在建房屋进行了安全大检查。
  柏林镇组成联合检查小组,对全镇范围内的在建自住房、集中安置区建房、企业用房等进行了检查。重点检查施工场地安全警示标语、施工现场临时用电、高空坠物防护、安全责任制落实及现场安全管理等情况。
  通过检查,发现部分工地存在临时施工用电混乱,高空坠物防护不规范,施工人员不戴安全帽,警示标语不醒目,安全管理不到位等现象。针对检查出的问题,要求建设施工方采取措施、加强防范,全面落实各项安全施工措施。并现场下发整改通知书,立即整改。要求各村、社区切实履行好属地管理职责,做好安全生产的管理和监督,把安全生产的责任层层传导,切实将安全隐患整改落实到位。
  截至目前,共发现安全隐患3处,发放整改通知书3份。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: