当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

西城开发区组织召开重阳节老干部座谈会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-10-27 来源:西城开发区

    10月26日是传统的重阳佳节。26日上午10点,西城开发区邀请5名退休老干部欢聚一堂,同庆重阳佳节,共谋开发区发展。开发区领导班子成员参加座谈。
会上,王敏主任代表开发区党委向退休老干部致以节日的问候,向老干部们汇报了开发区前三季度项目推进、城乡设施建设、民生工程保障、党建群团等工作情况;并介绍了下一步开发区将围绕“四园建设”, 大力实施“四轮”驱动工程,全力以赴完成全年目标任务,推动开发区经济又好又快发展。王敏表示,开发区今日取得的成绩与老干部昔日的努力和奉献是密不可分,对全体老干部为开发区发展做出的贡献表示衷心感谢;同时希望老干部们畅所欲言,为开发区跨越式发展出谋划策、建言献策。
    座谈会气氛热烈,感情真挚,情深意厚。老干部们踊跃发言,对开发区党委所做的工作给予充分肯定,对开发区党委关心、重视老干部工作表示感谢,对开发区队伍建设等方面提出了宝贵的意见和建议。
开发区还组织老干部实地参观了小微产业园、循环经济园建设情况。(孟阳 李芳 汪文艺)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: