当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

周玲带队赴浙江福建考察天钢项目并对接新项目

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-29 来源:西城开发区

   3月24至25日,区委副书记、区长周玲,区政协副主席叶强一行带领西城开发区、国土分局、规划分局等相关单位负责人前往浙江丽水市云和县、福建长乐市滨海工业区分别考察了丽水华宏钢铁制品有限公司和福建省金纶高纤股份有限公司。
 
  3月24日,周玲一行来到丽水华宏钢铁制品有限公司,参观了该公司的生产工艺流程、新建扩能项目和企业文化建设成果,并与该公司董事长王坤全及公司高管进行了座谈。该公司现拥有粗钢产能120万吨,轧钢能力130万吨,建筑用钢生产量位居浙江省第一,是浙江省三大钢铁生产企业之一,丽水市20强企业。
 
  丽水华宏钢铁制品有限公司将与十堰福堰钢铁有限公司携手在张湾区打造湖北天钢循环产业项目和再生资源集散中心十堰总部项目。据悉,湖北天钢项目选址在十堰循环经济产业园,建设用地一次规划为500亩,一期项目建设用地200亩,投资3.5亿元,项目建成后,年增营业收入30亿元以上,年新增税金2亿元以上。
 
  25日,周玲一行来到福建长乐市滨海工业区,考察参观了福建省金纶高纤股份有限公司,并与公司董事长郑宝佑及公司高管进行了洽谈。该公司生产的宝纶牌涤纶产品为福建省名牌产品,是长乐市第一家超百亿企业。双方就合作问题达成了初步意向,并初步拟定了来我区考察的日程,计划与十堰金鼎纺织实业有限公司合作,在张湾区打造具有影响力的纺织业生产基地。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: