当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

深入企业开展“联帮促”活动

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-29 来源:西城开发区

  3月21日,张湾区西城开发区党委副书记徐进、党委组织委员李芳以及工会干部组成工作队,深入辖区企业开展以联系企业党建、群团工作,帮助企业解决困难、促进各项工作落实为主要内容的“联帮促”活动。
  工作队先后到湖北震序车船科技股份有限公司、东风安泰(十堰)汽车电气系统有限公司、湖北巨隆锻造有限公司等企业,实地查看生产车间、职工餐厅及职工宿舍,了解企业生产经营以及职工生产生活情况,听取有关意见建议。在巨隆公司的车间里,工作队了解职工工作环境、工资发放及职工福利待遇等情况后,嘱咐企业负责人,企业只有真正为职工办好事实事,关心职工的生产生活,才能真正为企业留住人才;在了解企业党建工作开展情况后,引导企业负责人要通过加强党建带工建,形成党建和工建整体联动、合力推进的互动机制,扩大党群工作的覆盖面,为党建、工建提供强有力的保障。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: