当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

湖北猛程智能装备股份有限公司向西城开发区中心小学捐赠桌椅

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-07-06 来源:西城开发区

  7月4日上午,湖北猛程智能装备股份有限公司向张湾区西城开发区中心小学捐赠价值11万元的桌椅。捐赠仪式上,学生代表为爱心人士戴上鲜艳的红领巾,并向爱心人士赠送了印有 “精准扶贫爱心助学”字样的锦旗。该校校长代表师生表态,要牢记爱心人士的关爱和祝福,在今后的工作与学习中更加努力,干出成绩,办人民满意的学校。

  

  据了解,5月9日,张湾区西城经济开发区在西城开发区中心小学召开议教活动。在实地察看了教室、教师办公室、多功能教室时,湖北猛程智能装备股份有限公司代表张龙群发现该校报告厅设备简陋,无法满足学校正常教学活动,当场表态解决报告厅配套设施问题,并及时将价值11万余元的130余套桌椅捐赠给该校,同时鼓励学生发奋读书,努力学习,将来成为建设国家的栋梁之才。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: