当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

我区召开全面深化改革迎检业务培训会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2016-12-13 来源:区新闻中心


会议现场
 

  本网讯 (陈刚 陈建康 张挺) 12月12日下午,张湾区2016年全面深化改革迎检业务培训会在区政府四楼会议室召开,区委副书记戴静同志出席会议并讲话,区改革办、全区涉及年度改革任务的30个部门有关负责人参加会议。
  会议印发了《2016年改革工作迎检业务培训会资料汇编》,区改革办负责人就2016年度改革迎检工作进行了专题培训。
  戴静强调,一要高度重视。中央、省、市高度重视全面深化改革工作。今年,考核的力度空前加大,省对市、市对区的综合目标考核中,改革的分值从去年的5分提高到了今年的15分。具体考核方式方面,也采取了组建专班、交叉进行及第三方评估等各种更为严格和规范的手段。因此,我们必须引起高度重视,做好充分准备,决不能因为工作被动导致丢分。二要明确责任。各单位要对照任务清单,逐项查漏补缺,全面收集整理档案资料,确保收集齐全、整理规范,各单位主要领导对此次改革迎检工作负总责,要严格审核、把关。三要抓紧准备。各单位要按照改革办的要求,安排专人负责,成立专班,广泛收集各类档案资料,认真做好整理归档工作。档案要能全面反映我区今年推动改革的过程、痕迹,确保有说服力、有特色、有亮点。


 
(编辑:叶航)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: