当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

我区召开今冬明春火灾防控工作推进会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2016-12-26

  为深入开展今冬明春火灾防控工作,确保全区火灾形势稳定,12月22日,张湾区政府召开2016年今冬明春火灾防控工作推进会。副区长、公安局长高卫东出席会议并讲话,消安委成员单位分管领导、乡镇街办分管领导、派出所分管副所长参加了会议。

    副区长、公安局长高卫东就深入做好今冬明春火灾防控工作要求:一是加强形势分析研判,始终保持强烈的风险意识和忧患意识。各地各部门务必保持清醒认识,按照已有部署要求,进一步明晰责任,有效落实各项措施,坚决防止火灾事故的发生。二是强化履职尽责担当,坚持用工匠精神去直面挑战消除隐患。各级领导要带头,履职尽责担当,全力推动隐患整改,确保各项措施落实落地落细落小。三是围绕平安发展主题,确保重大活动消防安保万无一失。要切实强化担当精神,把重大活动安保作为检验消防工作水平、班子队伍能力的宝贵机遇,动员各方面力量振奋精神,全身心地投入到安保活动中。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: