当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

贺璟虎带队赴北京考察对接项目洽谈合作事宜

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-02-22

 本网讯张政伟)为了不断深化北京相关单位及企业的对接工作,找准合作切入点,进一步推动南水北调对口协作,实现共赢发展。2月16日至17日,区委常委、宣传部长贺璟虎带队赴北京考察对接项目,深入洽谈合作事宜。副区长孟丹、十堰工业新区管委会主任李茂国随行考察。
  在北京中咨产学研创新研究院,贺璟虎参观了在研究院内进行产业化加速的军民两用水陆两栖全地形车实车和光电产业展厅,并与研究院常务副院长董眀、亿石科学集团董事合伙人贠晓汝等就张湾建设军民两用水陆两栖全地形车生产基地、搭建产业配套10亿母基金、“1+N”联动模式(北京一个研发总部+地方政府一个产业研究、一个项目集群、一个产业基地)等方面深度合作进行座谈。
  在国家发改委中国投资协会新兴产业中心,贺璟虎与国家发改委中国投资协会新兴产业中心常务副主任王涛、中心PPP项目部副部长熊超,围绕如何依托新兴产业中心争取将工业新区三个PPP项目纳入国家示范项目库等相关事宜开展座谈。
  在北京软通动力信息技术(集团)有限公司,贺璟虎一行参观了公司的智慧城市展厅,并与公司副总裁胡增强等公司领导就汽车零部件、智能制造行业的智慧商贸云及中小企业金融解决方案(软通金服)进行了座谈交流。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: