当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

市住建委专家深入张湾调研重点项目解难题

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-06-09

 本网讯(宋晓飞)6月8日,市住建委建管处主任罗习生受邀深入张湾重点项目建设一线进行调研,就项目建设过程中遇到的难点问题进行现场办公。

  罗习生一行先后查看了工业新区C园安置区建设现场、阳光大道二期、西城开发区企业孵化器标准化厂房建设、新能源汽车高端装备产业园、羽鹏工贸公司、国药控股等7个项目,并座谈听取重点项目建设情况汇报。

  罗习生对张湾区积极汇报沟通项目建设、依法依规推进项目给予充分肯定。就解决我区城建领域存在的问题,罗习生提出,一要对全区在建20多个重点项目进行摸排、梳理,按照市政府批复的市建委《关于规范我市城区重点建设工程提前纳入监管服务的请示》精神,简化办事程序和手续,一个窗口受理,纳入绿色通道予以特事特办;二要加强项目质量、安全监管,规范质量检测市场行为,确保不出工程质量安全事故;三要齐动员、共联手,加强督办工地封闭围挡、带泥上路、扬尘治理、创文宣传等工作,为我市五城联创工作添砖加瓦;四要规范建筑市场行为,严厉打击建设转包、违法分包、违规野蛮施工等现象,营造规范有序的建筑市场秩序。他表示,将一如既往的支持张湾城乡建设工作,尤其在规范重点市政、工业项目建设上,将再加力度、再加措施,确保重点项目有序推进。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: