当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

刘宇飞率党政代表团赴北京市丰台区开展对口协作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-08-03

  本网讯 (金小龙) 7月30日-8月1日,区委书记刘宇飞率张湾区党政代表团赴北京市丰台区开展对口协作。区领导戴静、杨启斌、官开意、许庆一、孟丹等参加考察。丰台区委书记汪永先,区委副书记、区长冀岩,区人大常委会主任李昌安,区政协主席刘宇等先后参加座谈或陪同考察。
  汪永先热忱欢迎张湾区党政代表团一行,衷心感谢张湾人民的无私奉献。他表示,南水北调工程不同凡响,两地同饮一江水,要常来常往,增进了解,增强感情,相互学习。在丰台疏解功能和张湾产业发展上加强信息互通;在扶贫工作上加大对张湾农业农村的支持力度;在产业转型上要加强合作,做好与“北京二七机车厂”的对接工作。
  刘宇飞说,张湾区在统筹推进经济转型跨越发展、生态建设和精准扶贫上与丰台区有许多可以相互借鉴的经验和广阔的合作前景,我们要认真学习丰台区的先进经验,解放思想,凝聚发展要素,激发发展潜力,推动经济社会转型跨越发展,愿两地携手合作,实现互惠共赢,并诚挚邀请丰台区领导来我区考察。
  张湾区党政代表团及部分企业负责人在丰台区开展了为期3天的考察对接活动,就科技创新创业孵化、新能源汽车、先进制造业、生物医药产业等进行深入考察调研和对接洽谈。此次对口协作活动促成我区与北京京卫惟科、北京动力源、贝壳菁汇三家科技企业签署了战略合作协议。
 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: