当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

贺璟虎督导创文和魅力中国城投票工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-08-07

 本网讯 (刘涛) 创文问题整改是否到位?魅力中国城投票发动是否全覆盖?8月3日,区委常委、宣传部长贺璟虎不打招呼、不定路线,随机深入街办社区督办检查创文和魅力中国城投票工作,他强调,要创新思路全覆盖推进创文和魅力中国城投票工作。
 

了解投票情况
 
  贺璟虎先后深入汉江街办六堰社区、七里社区、东风社区、八亩地村、十堰市中医医院东风分院,车城街办工艺新村社区、红卫街办燕沟社区等基层单位,通过暗访、查看档案资料、沟通交流等形式督办一线工作,并对工作中存在的问题现场提出整改意见。
 
 

抽查创文档案
 
  贺璟虎指出,创文和魅力中国城投票工作已进入决战决胜的关键期,全区党员干部要进一步提升为荣誉而战的的责任感,树立战之必胜的信心,继续发扬吃苦奉献、精益求精的精神状态,再鼓干劲,再创新路,动员和组织广大群众主动参与到关乎十堰形象提升和发展的两大工程中。


在市中医院东风分院查看投诉记录
 
  贺璟虎对魅力中国城前一阶段投票工作给予肯定,并对下一阶段工作提出要求,他说,四个街道作为投票工作的主要力量,要发挥主观能动性,进一步创新思路,在宣传发动上下功夫,在保存量扩增量上想办法,要注重发挥网格员联系小区居民、群众联系亲朋好友,老师联系学生家长,干部联系企业员工,老板联系客户等有效形式,实现全域组织,全员宣传,全民投票,确保干部群众参与魅力中国城投票无死角、无盲区,全覆盖,为十堰最终胜出做出张湾人应有贡献。

现场督办问题
 
  关于创文工作,贺璟虎要求,各责任单位要继续坚持问题导向对标对表抓好整改,坚持硬件与软件同步推进,坚持主次干道与背街小巷治理协调,坚持改善环境与营造氛围并重,特别是要针对窗口服务单位、社区(村)服务中心、群众知晓率等方面存在的薄弱环节要集中攻坚,全力破题,确保迎检顺利过关。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: