当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

区创文指挥部召开创文工作推进会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-08-07

 本网讯 (李瑞霞) 8月2日,区创文指挥部召开工作推进会,总结前一阶段创文工作,安排部署下一个阶段创文工作。区委常委、宣传部长贺璟虎,副区长肖旭出席会议。各乡镇街道(开发区)、区直相关部门负责人参加会议。
  会上对前期全市开展的测评、区五个督导组的测评情况进行了集中通报,相关单位分别汇报了前期创文工作开展情况、存在的主要问题及下一步工作打算。
  会议要求,创文迎国测工作进入了全面总攻的阶段,全区上下一定要统一思想,增强信心,克服困难,解决问题、争创第一。做到工作不能松劲、人员不能减少、信心不能丢失。要认真研究创文工作标准,使创建工作精细化,针对工作中的薄弱环节,工作做细做完善。要强化责任,使创建工作制度化。要认清当前创文工作的形势,落实好责任,并做好责任倒查工作,用强有力的制度来促进创文各项工作的落实。
  会议强调,各级各部门要全员上阵,逐一压实工作责任。要对标落实,对标自查,确保各项工作落实到位。要补齐短板,针对问卷调查、档案资料不规范两个问题,逐单位、小区抓好整改。要抓点带面,了解情况,做到心中有数。各责任单位主要领导要亲历亲为,亲自过问,亲自督办。要制定方案,研究策略,做好迎国测的各项准备工作。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: