当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

周玲深入方滩乡调研督导精准扶贫工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-08-07

 本网讯 (袁波 鲍喜勇) 8月3日下午,区委副书记、区长周玲深入方滩乡调研督导精准扶贫工作,区政协副主席叶强随同调研。
  在实地查看部分易迁安置点后,周玲在方滩乡政府会议室召集乡班子成员召开座谈会,听取了方滩乡上半年精准扶贫工作情况汇报,并对方滩乡的精准扶贫工作给予了充分肯定。
  就做好下一步工作,周玲要求,一是要抓紧推进易迁进度。2017年全乡易迁房建设速度比上年有了较大提高,但是仍有少部分安置点因基础设计调整、大数据剔除调整等原因,未真正进入房建施工。方滩乡要再加措施、倒排工期,确保十月份竣工。二是要抓实产业落地见效。方滩乡要紧紧围绕区委、区政府确定的产业发展思路和项目,压实责任,专班推进,确保产业项目早日落地见效。同时,注重引导村集体走“资产收益型”发展之路,使产业资金用足、用活。三是抓好干部思想教育。目前,方滩乡面临任务重、时间紧等不利因素,乡村干部要进一步解放思想、团结奋进,不断增强“四个意识”。工作上要提高效率,生活上要时刻关心干部,加强业务知识的学习,不断增强干部干事创业的能力与氛围。要抽时间走出去,学先进、感发展、悟经验。
 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: