当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张维国与双星集团董事长柴永森一行座谈

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-09-25

 本网讯庹海波)9月22日下午,市委书记张维国与在堰考察的双星集团党委书记、董事长、总经理柴永森一行,就加快推动双星东风轮胎公司新一轮发展深入交流。双方表示,进一步深化政企合作,携手谱写共赢发展新篇章。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋,市委常委、市委秘书长张慧莉,副市长王晓,区委书记刘宇飞,区委副书记、区长周玲等参加座谈。
 
 

 
  张维国对柴永森一行到来表示欢迎,对双星东风轮胎公司为十堰经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,长期以来,双星集团对双星东风轮胎公司发展倾注真情,与十堰携手大力支持双星东风深化改革、调整结构、培植后劲、转型发展。双星东风轮胎公司的艰苦发展历程和取得的显著发展成绩,体现了双星集团先进的发展理念和管理水平,彰显了 “双星人”追求卓越的精神品质,凝结着政企合作的深情厚谊,也承载着未来发展的希望。十堰与双星东风是一家人,双星东风的事业就是十堰自己的事业,我们对公司新一轮发展的思路与构想完全赞同。市委、市政府将不遗余力支持双星东风轮胎公司加快转型发展,努力把十堰打造成双星集团事业发展最可靠的基地和重要板块。期待双星东风轮胎公司的改革发展,成为引领十堰工业转型升级的样板。
 
  柴永森感谢十堰市委、市政府多年来对双星东风轮胎公司发展的关心和支持。他说,双星东风轮胎公司从艰苦的环境中一步一步走到现在,取得来之不易的发展成绩,离不开十堰市委、市政府无微不至的关怀和十堰人民的厚爱。双星东风轮胎公司将继续扎根十堰,埋头苦干,务实进取,开拓创新,不断开创企业发展新局面,为十堰经济社会发展作出更大贡献。
 
 
当天上午,柴永森一行先后考察了十堰工业新区、项目地块及配套商住用地,以及东风八万辆商用车项目。双星东风轮胎有限公司拟整体搬迁到十堰工业新区,建立全球领先的工业4.0智能化产业园。项目计划总投资25亿元,占地面积约1000亩。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: