当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

杨启斌率第四指导组督导汉江路街道重点工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-11-06

 本网讯郭承万)11月2日下午,区人大常委会党组书记、主任杨启斌率区抗灾救灾、脱贫攻坚和维护稳定等重点工作第四指导组,深入汉江路街道督办抗灾救灾、精准扶贫、安全稳定等重点工作。
 
  杨启斌听取了汉江路街道党委、办事处关于当前重点工作情况的汇报,与街道领导班子部分成员、参会区直帮扶部门负责人进行了座谈。
 
  杨启斌要求,一是要深入学习宣传党的十九大精神。街道党委要组织好、开展好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,并作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二是要打好打赢当前三项重点工作攻坚战。安全稳定工作要压紧压实责任,主动接访约访、解决问题、疏导稳控,全面排查整治各类安全隐患,千万不能放松。抗灾救灾工作要抢抓有利时机,全面细致核实灾情,组织群众生产自救,妥善安排受灾群众冬春生活、住房等问题,抓好滑坡体监测治理、因灾毁损公路修复,努力把灾害损失降到最低。精准扶贫工作要紧盯年度目标,落实好“贫困村出列、贫困户脱贫、易地扶贫搬迁”攻坚任务,努力提升“三率一度”。三是要谋划好2018年发展思路举措。要全面盘点2017年各项目标任务完成情况,紧密结合街道实际,科学谋划好明年经济社会发展、招商引资、项目建设等各项重点工作。
 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: