当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

杨启斌督导方滩、红卫等地文农旅融合项目

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-11-14

 本网讯侯金波) 11月14日,区人大常委会党组书记、主任杨启斌深入方滩乡和红卫街办,督导文农旅融合项目进展情况时要求,加快进度精心施工,确保项目早日发挥社会效益。
  在方滩乡沉潭河村观景廊道, 杨启斌详细了解廊道建设进度和游客评价情况,认真查看滨河绿道项目安全施工、施工组织管理和质量监理情况以及项目服务等;在方滩乡房车露营基地,杨启斌来到正在装修的房车内,认真询问房车装修情况;在红卫街道曾家村奇石文化产业园,杨启斌与项目业主交流探讨产业园建设布局和发展规划,并深入奇石店铺了解奇石经营行情。
杨启斌要求,全区生态文化旅游产业要紧紧围绕全区中心工作,树立全域谋划的思想,充分发挥张湾生态和文旅产业资源优势,把文农旅融合发展作为转型发展的重点,抓紧抓实抓出成效。他要求,一要切实抓好方滩乡滨河绿道的施工质量监理工作和服务,确保工程质量和施工安全;二要切实抓好方滩乡房车露营基地的精心打造,营造温馨舒适的游乐环境;三要切实抓好曾家村奇石文化产业园的高品位规划设计,着力建成十堰地区赏石玩石和奇石文化的产业高地。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: