当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张湾区10名“最美网格员”获表彰

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-11-20

 
 

本网讯徐春晓 刘玉斌 李珊)11月18日,张湾区在阳光小学举行“兴业杯”“最美网格员”颁奖仪式,10名网格员从众多推荐人中脱颖而出获表彰。市综治办副主任罗黎明,区委常委、政法委书记盛玉涛,兴业银行东风支行行长宋国庆出席活动并为“最美网格员”颁奖。
 
  据了解,此次“最美网格员”评选活动参选的网格员是通过逐级推选、审核基础上产生,评选既考核服务对象对网格员的认可度,又考核网格服务管理基本业务技能知识及现场应变能力,通过两个环节的综合成绩排名,最终汉江街办阳光社区熊静平等10名同志从300余名网格员中脱颖而出获选“最美网格员”。评选活动还评出“最美网格员”“提名奖”10名、“参与奖”15名。
 
 
10名“最美网格员”获表彰

盛玉涛要求,全体网格员要学习先进、鼓足干劲,认真学习贯彻落实好十九大精神,不断提高政治业务素养,从小矛盾小纠纷入手,不断提高矛盾纠纷化解能力,创新宣传方法和形式,充分调动广大群众主动参与平安建设,为构建共建共治共享的张湾社会治理新格局贡献力量。
 
  颁奖仪式结束后,与会人员还听取了阳光社区网格信息采集工作介绍,听取了党的十九大报告精神宣讲。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: