当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

我区召开企业家迎新春茶话会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-02-01

  本网讯 (涂秀娟) 1月27日,我区召开企业家迎新春茶话会。区委书记刘宇飞出席并讲话,他指出,区委、区政府将打造一流投资创业环境,为企业发展营造良好环境,希望广大企业家发挥人才、市场等优势,为农村地区脱贫致富作出企业贡献。
  区领导潘云峰、李璐、许庆一、刘丽等出席,来自辖区的近百名企业家代表参会。
  刘宇飞对出席会议的企业家代表致以新年的祝福和诚挚的问候,感谢企业家为张湾发展做出的贡献。他说,2017年全区上下始终坚持发展第一要务,牢牢把握做好经济工作的主动权,以建设现代汽车城为重任,聚焦汽车、服务业、新经济等产业发展,区域经济强劲增长,转型步伐明显加快,各项事业取得丰硕成果。
  刘宇飞指出,新的一年张湾区委、区政府将持续打造一流投资创业环境,为企业发展营造良好环境。他希望,企业家朋友要继续发扬创新精神、工匠精神、进取精神,为张湾全面建成小康社会,为全面建设“一极四区”作出新的更大贡献。
  刘宇飞指出,2018年是张湾区精准扶贫、脱贫摘帽关键年,全区将把农村脱贫致富作为头等大事,希望企业家充分发挥市场、人才、资源等优势,到农村投资兴业,到农家旅游消费,为乡村振兴献计出力,助推精准扶贫伟大任务圆满完成。
  与会企业家代表纷纷表示,将紧紧围绕区委、区政府中心工作,加快企业转型发展,积极响应“千企帮千村”精准扶贫行动,履行企业家责任,主动担当服务社会,在扶贫济困、构建和谐劳动关系、促进就业、关爱员工、依法纳税、节约资源、保护生态等方面发挥企业作用。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: