当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

沈学强等市领导深入我区走访慰问

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-02-13

  本网讯董锋)2月11日,根据市委统一安排,市领导沈学强、刘学勤、王晓、朱云慧深入我区开展走访慰问,为困难企业、困难党员、困难群众,送上党和政府的关怀与温暖。区领导李璐、刘丽参加走访慰问。
  
  沈学强一行首先深入位于汉江路街道辖区的十堰市金轮子车桥有限公司、十堰飞鹏实业有限公司为企业和困难职工送上慰问金,鼓励企业克服暂时困难,新一年谋求新的发展。
  
  随后,沈学强深入到汉江福利院看望福利院老人,为他们送去棉袄、食用油、大米等慰问物资,实地查看福利院房间、食堂、卫生间,叮嘱福利院负责人要搞好环境卫生,安排好院民生活,让大家过一个喜庆祥和的新春佳节。沈学强还上门走访慰问了罗家岗社区困难群众陈良英,东风社区和刘家村困难党员郝天富、刘玉成。每到一处,沈学强都详细了解他们的身体、生活等情况,叮嘱相关部门帮助解决实际困难,鼓励他们树立信心,努力在新的一年过上更好的生活。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: