当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

刘宇飞周玲慰问开工企业为新年发展打气加油

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-02-22

  本网讯张挺)2月20日是农历正月初五,车城还沉浸在欢乐的年味中。当天上午,区委书记刘宇飞、区委副书记、区长周玲来到辖区部分开工企业和重点项目建设现场,认真听取企业提出的意见和建议,为新一年发展加油打气,并看望慰问企业一线工作人员,向他们致以新春问候。
  
  正月初三刚过,湖北诺御、凸凹模具、十堰宏兆、十堰金海丰、十堰金骥、双星东风轮胎等部分企业已开工生产。刘宇飞一行送上慰问金并表示,新的一年,区委区政府将提供更加优质的服务,营造良好的政务环境推动全区经济转型升级,倾力帮助企业解决经营发展过程中遇到的困难与难题。他鼓励企业要加大科技研发力度、大力实施创新驱动战略、深化供给侧结构性改革,推动企业做优做强做大。
  
  随后,刘宇飞一行来到阳光大道、锂诺新能源项目、双星东风轮胎有限公司新工厂等重点项目现场,了解项目推进过程中遇到的困难问题,并现场研究解决推进办法,他要求项目方要抓住有利时机,精心规划项目,优化施工方案,加快建设进度,各职能部门要全方位服务项目建设,帮助解决项目推进过程中遇到的困难和难题,明确责任、细化措施、强化保障,确保重大项目稳步推进。同时要牢固树立安全施工理念,时刻绷紧安全生产这根弦,保证项目实施过程中人员安全、质量过硬。
  
  区委常委、区委办主任李晏,副区长许庆一参加慰问活动。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: