当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

李晏主持召开群团工作会安排部署群团改革工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-02

  本网讯沈子禹)2月27日上午,区委常委、区委办主任李晏在工业新区会议室主持召开2018年度张湾区群团工作部第一次会议,研究部署全年群团改革工作。
  
  在听取了群团各部门2018年度重点工作汇报后,李晏对群团2018年的工作要求、任务进行了安排部署。
  
  李晏要求,2018年群团改革工作要在探索中加快进度,明确工作机制并制定各项工作方案。群团各部门的重点工作要相互联动、相互配合,制定具体实施细节,明确责任时间和责任人。每月召开一次群团工作例会,听取各部门汇报工作进展,研究讨论工作中出现的情况。
  
  李晏强调,2018年各群团部门要切实履行工作职责,紧紧围绕服务对象的需要、区委中心工作的要求和自身发展的需求,营造“集体联动、各具亮点”的群团工作氛围。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: