当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

市政协主席师永学来我区走访调研非公企业发展

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-05

  本网讯余丽丽 张永成)2月28日上午,市政协主席师永学一行深入张湾区非公经济企业调研,并走访部分市政协委员。市政协副主席柯大成、崔晓宏,市政协秘书长李跃参加走访调研活动,区政协主席官开意、副主席叶强陪同调研。
  师永学一行先后深入到龙信国际汽车城、十堰宏兆汽配实业有限公司、十堰大洋轮胎公司、湖北精益高精铜板带有限公司、国药(十堰)生物科技产业园、十堰学世工贸有限公司,深入了解企业节后生产经营情况以及项目建设中遇到的难题,听取企业负责人的意见和建议,共同谋划新一年的发展,为企业加油鼓劲。
  师永学指出,我区的非公有制经济取得了良好的发展业绩,为促进地方经济社会发展作出了积极贡献。他要求,企业要抢抓发展机遇,进一步转变观念、调整结构,加快推进科技创新,提高产品核心竞争力,把企业做大、做强、做优。非公经济人士中的政协委员要紧扣市委、市政府中心工作,围绕打好三大攻坚战以及我市改革发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为奋力打造湖北区域性增长极,全面建设社会主义现代化强市展现新作为、作出新贡献。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: