当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

李璐调研改制企业党组织移交和第一书记驻村帮扶

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-09

  本网讯张伟)2月28日,区委常委、组织部长、统战部长李璐深入东风实业有限公司、柏林镇,就东风公司改制企业党组织移交和第一书记驻村帮扶工作进行专题调研。
  东风实业有限公司于2017年12月完成国企改革工作,企业性质由国有企业变更为混合所有制企业,按照市委要求,其党组织关系将在今年整体移交张湾区委管理。调研过程中,李璐详细了解了企业党组织架构和生产经营情况,并就如何发挥党组织在企业转型发展中的功能定位与企业负责人进行了深入交流。
  李璐表示,张湾区委将始终坚持“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,全力配合东风实业有限公司做好党组织移交属地管理工作,为企业发展营造最优最佳的环境。
  在柏林镇会议室,李璐主持召开了市直单位派驻张湾区第一书记座谈会,与9位市直单位派驻张湾区的驻村第一书记进行了深入交流,听取了他们对张湾区抓党建促脱贫攻坚工作、发展党员及农村后备干部培养等工作的意见建议。
  李璐表示,为第一书记做好服务保障工作是组织部门应尽之责,区委组织部将进一步优化第一书记监督管理方式,进一步强化第一书记教育培训力度,全力以赴为第一书记干事创业提供最精准、最高效的服务。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: