当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

省侨联党组书记、主席谭作刚调研张湾侨联工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-09

  本网讯张挺)3月5日下午,省侨联党组书记、主席谭作刚带队到张湾区考核侨联工作改革。区委副书记戴静参加活动。
  戴静汇报了全区侨联改革情况以及2018年侨联工作思路。部分华侨、侨联代表、侨联干部做了发言。
  谭作刚对张湾区侨联改革工作取得的成效给予充分肯定。他指出,一要提高政治站位,增强侨联改革的自觉性和积极性,认真贯彻落实中央群团改革精神,扎实推进侨联改革各项工作。二要打牢基础,建强基层,坚持问题导向,发挥桥梁纽带作用,团结带领群众开创各项工作新局面。三要以永远在路上的精神推进群团改革,完善体制机制,充分发挥作用,服务地方经济社会发展。四要结合地方实际,坚持错位发展,规定动作不走样,自选动作有创新,围绕中心,服务大局,从小事具体的事情做起,充分联系全球的华人华侨,利用互联网微信等开展工作。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: