当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

戴静主持召开黄龙战区脱贫摘帽工作会议

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-21

  本网讯余琳琳 庹鑫) 3月16日下午,区委副书记戴静在黄龙镇朱庄村委会会议室主持召开黄龙战区脱贫摘帽工作会第一次会议。区领导胡光群、肖旭、王义红一同参加会议,包保工作专班及片区负责人、区直相关部门负责人和镇村两级主职干部与会。
  
  与会人员实地查看了朱庄村易迁安置点及蓝莓产业基地的建设发展情况,听取了黄龙镇2018年脱贫摘帽工作打算及2018年全镇产业项目发展推进情况的汇报,区直相关部门负责人就各自相关领域内脱贫攻坚的具体工作措施进行了发言。
  
  戴静指出,2018年是张湾区脱贫摘帽决战决胜之年,各部门要进一步提升站位,统一思想,主动作为,深入开展脱贫攻坚工作。安全建房、产业发展、通户路、配套设施等都是工作中的重点,要全面统筹。黄龙战区作为脱贫攻坚重点区域,要做到精通政策,主动学习;精准施策,同步发展;改善帮扶,作风过硬;围绕增收,扶智扶志;廉洁扶贫,阳光扶贫;鼓励群众参与监督,把一切工作落实到解决具体问题上。
  

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: