当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

刘宇飞周玲走访东风汽车零部件(集团)有限公司

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-23

 
 
 

 

  本网讯张挺 朱霞)3月19日下午,区委书记刘宇飞、区长周玲一行走访东风汽车零部件(集团)有限公司。区领导潘云峰、李晏、许庆一、叶强参加活动。

 
  “我们今天来主要是帮助企业解决发展经营过程中遇到的困难和问题,了解东风零部件有限公司今年的发展规划,找准政企双方合作的切入点,实现政企共赢”。刘宇飞首先说明了此次走访的目的,并希望双方坦诚布公实现精诚合作。
 
  “十堰工业新区内缺乏商业综合体、共享会议中心、办公楼等,员工中午没地方吃饭,商务接待地点缺乏”,公司总经理陈兴林提出。
 
  “我们在兴丽城已经建好了一栋11层的办公楼,可以供企业使用,同时,创业创新孵化中心、交通、商业综合体、学校、租赁办公楼等配套设施也正在完善,让我们的企业进得来、留得住、能发展”,刘宇飞表示。
 
  “零部件有限公司在工业新区上班的职工出行非常不方便,能否加开公交车?”公司党委书记肖大友说到。
 
  “尽快与市公交公司对接,区政府将为新开的公交线路提供一定的补贴,方便职工上下班”,周玲回应。
 
  当天的座谈会还就企业土地使用、产权、规划、办证、园区服务、企业搬迁等问题进行了磋商洽谈。
 
  刘宇飞表示,东风零部件有限公司所提出的问题,区政府将组建专班跟踪服务,列出清单逐项销号,确保事事有回应、件件有落实。各职能部门要继续秉承“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,以最大力度支持企业发展,不断开创政企合作共赢新局面。
(编辑:任英)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: