当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

北京市支援合作办主任马新明率队到张湾考察

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-23

 
 
  本网讯(段学平 杨培臣) 3月16日上午,北京市支援合作办主任马新明一行莅临张湾实地考察京鄂对口协作工作。省发改委地区处副处长李春贵,市委常委、副市长方建卿,市政协副主席、商务局局长朱云慧,区委书记刘宇飞等先后陪同。
 

 

 

 

马新明一行在西部垃圾处理厂查看垃圾渗滤工艺

 

 

  考察组一行先后考察了家政产业园、京能热电、西部垃圾处理厂项目。马新明对张湾区对口协作工作给予了充分肯定,他指出,两地对口协作成果丰硕,交流务实高效,项目实施具体,落实措施得力,序时推进良好。
 
  马新明表示,下一步将把对口协作的理念落实到具体项目上,加大政策支持力度,加强环保、扶贫、产业等领域的对口协作,共同推动协作项目落地见效,促进库区经济社会持续健康发展。
(编辑:任英)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: