当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

爱心企业家为张湾捐赠20万元物资

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-27

 

 

 

 

  本网讯徐春晓 涂秀娟)3月21日,张湾区爱心企业家扶贫帮困捐助活动在区政府五楼会议室举行,十堰梦想小镇创业孵化器管理有限公司向张湾区捐赠价值20万元的爱心物资,以实际行动扶贫帮困。副区长邹龙权,区政协副主席、区工商联主席刘丽参加捐赠活动。

 
  自张湾区开展“百企帮百村”精准扶贫行动以来,该区组织干部积极深入贫困村、帮扶对象开展走访调研活动,鼓励企业利用资本、技术、信息等优势,通过帮助结对村开发产业项目、发展特色种植养殖业、开发旅游资源、提供就业岗位、开展捐赠物资等多种途径,参与帮扶加快张湾脱贫攻坚进程。十堰梦想小镇创业孵化器管理有限公司董事长周涛积极响应号召,向张湾区重点贫困村、学校、福利院等,捐赠衣物、文具等价值20万元的生产生活物资。
 
  “作为一个企业的管理者,积极参与张湾区精准扶贫行动,义不容辞、责无旁贷。”周涛表示,企业用经营的成果回报社会,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,要让更多的困难家庭得到帮扶、感受到温暖。
 
  据了解,张湾区以有扶贫任务村和建档立卡贫困户为帮扶对象,以签约结对、村企共建为主要形式,截止目前该区已有115家企业与72个村结成帮扶对子,为全区2018年实现贫困户全部脱贫、重点贫困村全部出列注入了新动力。
(编辑:任英)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: