当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

贺璟虎一行赴深圳考察对接招商项目

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-03-30

本网讯谢晟)3月21日至23日,区委常委、宣传部长、区招商引资工作领导小组常务副组长贺璟虎带领区商务局相关人员赴深圳考察对接招商项目,取得一系列实质性进展成果。
 
  3月22日,贺璟虎一行考察了深圳市贝塔电子股份有限公司,参观了该公司的生产线,并与贝塔公司董事长兼总经理邱方进行了座谈。据介绍,贝塔电子公司是一家新三板上市企业,在惠州等地拥有两家下属全资子公司,产品涉及多种变压器、电感器的开发与制造,目前该公司产品已经获取德系、日系、美系客户认可,并导入TS16949 汽车行业质量管理体系。贺璟虎与邱方就贝塔公司在张湾区建设生产基地达成了初步合作意向,并开始着手签订正式协议,加速推进电感器项目在我区落地投产。
 

 

贺璟虎参观贝塔电子公司生产线

 

 

  3月23日,贺璟虎一行考察了中红投(铜锣湾红色天街)集团,并与该集团董事局副主席王卫阅进行了洽谈。中国铜锣湾红色天街投资集团是香港铜锣湾集团旗下以红色文化为灵魂的文化旅游商业综合体集团,是中国红色文化旅游商业地产第一品牌。双方一致认为张湾区拥有良好的红色文旅产业发展基础,具有广阔的发展前景,需进一步加强沟通交流,在红色文旅产业领域实现合作共赢。
 
  在深期间,贺璟虎一行还具体对接了上海东方龙商务公司介绍的新能源大巴及SUV项目、深圳朗宇照明有限公司节能灯项目、华动新能源汽车项目,深入考察了深圳湾科创服务公司、深圳云海汇资本管理公司等,为进一步合作打下了良好的基础。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: