当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张湾区九届人大常委会第十次会议召开

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-04-03

  本网讯侯金波)3月29日,区九届人大常委会第十次会议在区机关八楼会议室召开。区人大常委会主任杨启斌主持会议,区人大常委会副主任赵绪英、胡光群、马春雷出席会议。区人民检察院和区人民法院负责人列席会议。
  
  会议听取和审议了区人民法院关于推进落实司法体制改革工作情况的报告;听取了区人民检察院关于推进落实司法体制改革工作情况的报告;听取和审议区人民政府关于2018年张湾区部门预算编制情况的报告,人事任免及其他事项。
  
  区九届人大常委会组成人员参加会议,区政府办和各乡镇人大主席、街道人大工作委员会主任,区人大常委会相关机构负责人列席会议。
  (编辑:任英)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: