当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

官开意深入花园村开展精准扶贫走访调研

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-05-25

 本网讯李怀胜 张有荣)5月21日上午,区政协主席官开意到精准扶贫工作联系片区花果街道花园村开展走访调研活动。
 
  官开意先后深入花园村产业发展基地花果山清潭沟茶叶基地、玉皇顶文化园和该村招商企业博鸿生态农业企业生产车间等地,实地了解该村扶贫产业发展推进情况,易迁集中安置区扶贫户的生产、生活情况,并深入部分易迁转移就业群众工作的现场进行面对面的座谈交流。
 
  官开意指出,要以这次全市精准扶贫工作巡察为契机,确保该村整村出列后巩固提高,决战脱贫攻坚。他要求,一是继续加强群众的扶(智)志教育,教育引导群众树立自强奋斗的自觉意识,在易迁集中安置区周边营造社会主义核心价值观、中国梦、乡村振兴等文化氛围;二是强化工作纪律和工作作风,大走访全覆盖活动要继续坚持,在抓常抓细抓实上下功夫,把帮扶责任压实、帮扶政策用足,帮扶措施到位,及时解决帮扶群众生产生活中问题,把输血和造血有机结合;三是在产业发展项目上要在坚持中发展、在发展中壮大,村委会及工作队要全力服务生态农业企业的发展,助其做大做强,为加快推进乡村振兴战略注入强大的活力。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: