当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

市卫计委督导组督查张湾区流动人口动态监测工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-05-25

 本网讯潘明胜 罗玉兰 郭彥群)5月23日,市卫计委副主任王祖珍一行,深入到张湾区对流动人口动态监测工作进行了督查,区卫计局负责人陪同。
 
  督导组一行先后来到车城街道张湾社区、汉江街道夏家店社区通过听取汇报、入户调查问卷等方式,详细了解了该区当前流动人口动态监测情况并进行现场指导。
 
  王祖珍对该区流动人口动态监测工作表示满意和赞许,对下一步工作提出了要求。一是精心组织开展调查,流动人口监测工作是国家掌握数据、制定政策的一项重要参考依据,务必引起高度重视,严格按照国家和省上规定的调查程序、调查表格、调查方法和调查要求开展调查;二是对调查员的问卷要讲究方式方法,区级督导员必须及时进行完整性、逻辑性、真实性审核,确保动态监测工作任务按时限、按要求、高标准完成;三是切实做好动态监测保障,按照省市相关要求,解决好调查设备保障工作,确保动态监测调查工作顺利开展,迎接省检。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: