当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

刘宇飞赴汉与湖北企派公司董事长座谈交流

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-05

本网讯谢晟)5月26日,区委书记刘宇飞赴武汉到湖北企派信息技术股份有限公司,就合作事宜与公司董事长座谈。区委常委、常务副区长潘云峰随同座谈。
 
  湖北企派信息技术股份有限公司是一家专注于电子商务整体解决方案的运营服务商,是阿里巴巴诚信通湖北授权渠道商。
 
  刘宇飞一行参观了企派公司的孵化区、运营区及管理区,对公司电商业务开展情况及成果进行了详细了解。
 
  座谈会上,区委书记刘宇飞向企派公司详细介绍了张湾区的汽车和其他相关产业优势,并表示将积极协调区内首批500家汽车及零部件和50家绿松石行业企业进入阿里巴巴1688.com平台,借助企派电商产业优势,整合张湾区汽车及汽配行业企业资源,统一推介抱团发展,真正打通线上线下采购和销售环节,培养本土电商人才,推动张湾区电商发展进程。
 
  胡宸浩表示,企派将切实按照双方合作协议,以B2B电子商务促进张湾区工业制造及供应链数字化转型,推进阿里巴巴十堰(中国)汽车及零部件专业市场迅速形成。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: