当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

市政府督察组来我区督查“厕所革命”工作开展情况

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-11

本网讯(康国林)6月9日,市发改委鄂西圈办主任马红玲带领市卫计委、市住建委、市城管综合执法局、市旅游委、交通局相关工作人员,对我区厕所革命工作开展情况进行专项督查。区委常委、常务副区长潘云峰陪同。
  督查组先后实地查看了凯旋大道高客站城市公共厕所、柏林镇白马山村农村公厕、西沟乡相公村农村无害化厕所,听取了我区“厕所革命”工作的开展情况汇报,并肯定了我区在该项工作中取得的成绩,同时对建设模式和补助标准、资金筹措等问题提出了意见建议。
  督查组要求,要深刻领会习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,坚持不懈推进“厕所革命”,努力补齐影响群众生活品质短板。牢记“以人为本”,结合张湾实际,科学规划和设计,统筹“厕所革命”工作,切实改善城乡卫生环境,提高群众满意度,努力在“厕所革命”工作中取得好的经验和成绩。
  潘云峰表示,将以本次督查为契机,严格按照习近平总书记对推进“厕所革命”工作的批示精神,发扬钉钉子精神,坚持不懈推进“厕所革命”,积极实施“厕所革命”三年攻坚行动计划,确保如期全面完成目标任务。
 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: