当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

刘宇飞出席全区2018年青年干部培训班座谈会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-19

 本网讯庹海波)6月15日上午,全区2018年青年干部培训班座谈会在区委党校举行。区委书记刘宇飞出席并讲话,他指出,广大青年干部要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,作为看家本领、立足之基,紧跟时代步伐,积极进取,做新时期敢担当、有作为好干部,为全区经济社会发展做出新贡献。
  区委常委、组织部长、统战部长李璐主持会议。青干班学员们依次做自我介绍,交流学习心得,并汇报了近一个月学习成果。刘宇飞一边听,一边记,并不时向乡镇街办、基层站所等一线干部提问,了解青年干部所思所困。
  刘宇飞指出,广大青年干部要善于学习,要好读书、多读书、读好书,树立终生学习理念,不断提升个人知识储备、能力素质。他指出,党的十九大报告是指引中国未来30年乃至于更长时间的行动纲领,青年干部务必要学懂弄通、真学真懂、学深学透,并对照自己的思想和行动路线进行科学校正,紧跟时代步伐,避免误入歧途。学习贯彻落实党的十九大精神,最关键的是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,青年干部要将其作为立身之本、看家本领。他指出,幸福是奋斗出来的,奋斗要从学习开始。青年干部普遍学历高,从高等学府到一线岗位,“社会大学”的学习之路才刚刚开始。在工作中,要善于向老同志学习,向实践学习,力争早日独当一面。在处理群众关系时,要善于换位思考,带着感情为群众解难事、办好事,不断提升处理复杂事务能力。青年干部要善于创新,不断提升工作质效,争做各岗位上的行家里手。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: