当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

我区召开“互联网+放管服”改革工作现场会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-07-04

 
  本网讯张政伟  单兆瑞 刘夏雪)为加快推进全区政务服务“一张网”建设,7月3日上午,张湾区“互联网+放管服”改革工作现场会在区行政审批局召开。区委常委、常务副区长潘云峰出席会议。
 
  会上,区电子政务办、区编办、区行政审批局结合各自分工,分别通报了“互联网+放管服”改革工作进展情况,分析了工作中存在的问题,并对下一步工作做了安排部署;区发改局传达了《市发改委关于全市投资项目在线审批监管平台运行情况通报》,针对我区投资项目在线审批监管平台运行情况通报提出了工作要求。
 
  潘云峰强调,“互联网+放管服”改革工作是推进供给侧结构性改革的重要举措,各单位要充分认识“互联网+放管服”改革的重大意义,解放思想,强化服务理念,增强抓好“互联网+放管服”改革的自觉性和紧迫感。工作中要把握重点,强化落实,进一步明确目标要求、细化责任分工、落实部门责任、加大督办问责力度,同时加强宣传培训,多角度、全方位加强对“互联网+放管服”改革的舆论宣传和指导培训,确保“互联网+放管服”改革工作顺利有序推进,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。
 
  会后,浪潮公司技术人员讲解了十堰市智慧政务平台事项办理操作流程,区行政审批局组织参会人员在区政务服务大厅窗口,现场模拟演示了群众网上办事流程,体验网上办事的高效与便捷。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: