当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

杨启斌暗访督导汉江片社区创文工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-08-06

本网讯侯金波8月2日上午,区人大常委会主任杨启斌徒步来到汉江路沿线社区,暗访督导创文工作。

  杨启斌实地察看了银河社区环境整治、便民服务事项、服务流程,公益广告宣传和小区文化建设情况,检查了六堰社区、七里社区、夏家店社区、罗家岗社区和东风社区包联单位到岗情况,并深入背街小巷、夏家店和东风农贸市场仔细察看环境卫生、店面经营秩序。

  杨启斌指出,创建全国文明城市是过程与结果的统一,通过创文提升城市美誉度、增强市民获得感。要进一步增强市民的参与度,认真听取群众的意见建议,加大统筹协调,注重权责一致,群策群力做好创建工作。包联单位在创文过程中要科学施策,标本兼治,真帮实扶、做好协调、化解难题。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: