当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张湾区召开2018年文明家庭创建工作推进会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-08-06

本网讯郑莉8月1日下午,区委常委,宣传部长,区创文指挥部常务副指挥长贺璟虎在张湾区创文指挥部会议室主持召开张湾区2018年文明家庭创建工作推进会,安排部署2018年度文明家庭创建工作相关工作。副区长肖旭出席会议,区直部门和各乡镇街道的主要负责人参加会议。

  会议要求,一是要切实提高文明家庭的创建质量,补齐当前我区文明家庭创建中存在的短板,为创建全国文明城市奠定坚实的群众基础。二是扩大创建覆盖面,确保覆盖率达到100%,评选率达到60%。三是加大宣传力度,全力开展文明家庭巡讲活动,扩大典型示范效应,营造良好的社会氛围,提升群众的参与度。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: