当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

十堰思达尔捐助困难家庭10万元

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-08-06


 

 

  8月3日下午,十堰思达尔家居向张湾区汉江路街办捐赠10万元现金,用于帮扶27户因病致贫的精准扶贫对象,7户村民代表现场领到了捐助款。“谢谢思达尔家居对我家的帮助!”昨日下午4时许,在十堰思达尔家居一楼大厅捐赠现场,刚刚拿到1.4万余元现金的汉江路街办桐树沟村村民张鸿霞激动地说。张鸿霞的婆婆徐胜巧今年69岁,两年前被确诊为尿毒症,仅去年一年就花去医疗费11万余元,其中自费金额近3万元,现在每个月还要到医院透析十多次,此次能够得到捐助,解决了很大问题。

  据十堰思达尔家居董事长魏成恩介绍,公司去年开业以来,得到了汉江路街办等部门的大力支持,作为一家有责任心的企业,理应回报社会,支持脱贫攻坚等重大工作,所以他们多方筹措10万元现金,用于帮扶困难群众。


相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: