当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张湾区召开成品油经营企业双层罐改造及创文工作会议

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-07

 本网讯 9月5日上午,张湾区成品油经营企业双层罐改造及创文工作会议在区商务局召开,中石油、中石化、中海油及天海石油等辖区四大成品油经营企业相关负责人参加了会议。 

  会议围绕《省第二环境保护督察组督查反馈意见》及市、区创建全国文明城市的总体要求,集中组织企业进行了学习领会。会议指出,辖区四大油品经营企业要严格对照双层罐改造和创文标准,扎实完成各加油站的双层罐改造和创文工作,为我市环保及文明城市建设做出应有贡献。 

  会议强调,辖区油品经营企业要认真落实国务院、省、市、区水污染防治行动计划,确保在2018年底前,完成全区私营加油站地下油罐改造,并加快推进中石油、中石化所属加油站地下油罐年度改造任务。同时辖区油品经营企业要紧扣张湾区“学示范抓整改争满分”集中行动实施方案,以天海富强加油站为创建示范,对照全国文明城市实地考察场所创建标准,利用两个月时间,以更高标准、更严要求,结合各站点实际,全力以赴在氛围宣传、遵德守礼、诚信经营、投诉机制、卫生保洁、志愿服务等六个方面扎实开展创建工作。此外,会议还对加油站安全生产工作也提出了相关要求。 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: