当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张湾区委、区政府致全区教师和教育工作者的慰问信

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-10

全区广大教师、教育工作者、离退休教职员工:
  一年一度秋风爽,一年一度杏坛忙。在第34个教师节来临之际,区委、区政府向奋战在教育战线的全体教职工致以节日的问候!向为张湾教育发展做出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!向所有关心支持张湾教育事业发展的社会各界朋友表示衷心的感谢!
  百年大计,教育为本。区委、区政府始终坚持把教育作为民生一号工程优先发展,始终把提升教育质量,促进教育公平,办人民满意的优质均衡教育作为终极目标,持续加大投入力度,着力优化资源配置,不断深化教育改革,全区教育事业保持了良好的发展势头。广大教职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以提高教育质量为中心,遵循教育规律,贯彻教育方针,牢固树立进取意识、创新意识、服务意识,立德树人,默默奉献,为张湾教育发展付出了大量心血和聪明才智,实现了个人价值,赢得了社会尊重。
  强区富民,教育为先。当前,张湾正处于全面建成小康社会的决胜期、完成精准扶贫的攻坚期、实现高质量发展的关键期,教育大有可为,也一定大有作为、大有地位。全区各级各单位和全体教育工作者要勇担时代责任、历史责任,不折不扣地贯彻落实区委、区政府即将出台的《关于全面振兴教育事业的实施意见》,全力支持、服务张湾教育事业优质均衡发展,让教育更好地促进全区经济发展、社会进步、人民幸福,谱写张湾教育事业奋进跨越发展的新篇章。
  教师是立教之本、兴教之源。有好的教师,才有好的教育。希望广大教师倍加忠于人民教育事业,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师,做学生“锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国”的引路人,不忘初心、牢记使命,教书育人,立德树人。希望全体教职员工继续发扬爱岗敬业,无私奉献的精神,以更加崭新的姿态,更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,积极投身于张湾教育事业,努力写好教育奋进之笔,为推进张湾经济社会高质量发展做出新的更大的贡献!
  最后,祝全体教职员工节日快乐,身体安康,工作顺利,阖家幸福!
 

 

  中共十堰市张湾区委 

  十堰市张湾区人民政府

  2018年9月9日

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: