当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张湾区召开大气污染防治及建筑领域安全生产工作会

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2018-09-10

 本网讯 9月7日上午,副区长邹龙权主持召开长江大保护、大气污染防治、中央省环保督察问题整改、建筑领域安全生产工作会议。区直部门主要负责人及乡镇街道分管领导参加会议。 

  会上,传达了市长江大保护十大标志性战役指挥部第一次会议精神;区环保分局传达市大气污染防治工作推进会精神并通报2018年1-8月份张湾区环境空气质量情况及市大气污染防治第三方巡查情况、通报中央省环保督察重点问题整改情况;区住建局通报了张湾建筑领域安全生产工作情况。 

  邹龙权在会上要求:一是在长江大保护工作中,要迅速成立机构,明确职能部门责任并理顺工作机制,统筹协调督办,对上要衔接到位;二是在大气污染防治工作中,要加强重点问题督办整改,进一步明确工作要点,严格执法要到位,追责问责要到位;三是环保督察整改问题要明确完成责任和整改时限,以确保整改到位。四是建筑领域安全生产工作,要做到认识到位、排查到位、责任到位、执法到位、信息报送及时。 

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: