当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

区委书记刘宇飞带队开展安全生产大检查

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2019-04-04

  本网讯徐春晓 易鹏)4月3日下午,区委书记刘宇飞带领区应急、市场监督、住建、商务、教育、消防等部门负责人,就节前重点行业安全工作进行综合大检查。刘宇飞指出,各级各单位要高度重视安全生产工作,对安全生产工作进行再动员、再部署、再安排,时刻绷紧安全生产弦,确保地区安全生产形势持续稳定。区委常委、区委办主任李晏一同检查。

RY2A3091选 油库.JPG 

在龚家沟油库检查

RY2A3113选 阳光书院.JPG 

在阳光书院查看校园安全

RY2A3184选 十八中.JPG 

在十八中询问校园安全

  刘宇飞一行先后来到龚家沟油库、阳光书院、东风零部件新工厂搬迁项目工地、市十八中、阳光蓝湖郡在建工地、万德福购物广场等地,实地检查重点行业企业安全生产管理、安全设施、消防安全、食品安全、应急处理等方面的情况。

RY2A3223选 蓝湖郡.JPG 

在蓝湖郡在建工地检查施工安全

RY2A3134.JPG 

工人师傅正在加固围栏

RY2A3274选 万德福.JPG 

在万德福超市检查食品安全

  每到一处,刘宇飞都详细询问安全生产责任落实情况,并叮嘱工作人员要再加措施、再加力量,确保安全生产“零事故”。他要求,各级各单位要有红线意识,认真落实各项安全管理措施,要细化方案,层层压实责任;要强化防范和应急措施,在本辖区、本行业领域全面加强安全隐患排查、火灾隐患排查和风险防控,确保安全生产工作全覆盖、无死角、无盲区;各企事业单位要加强对安全文化的宣传,提高员工的安全生产意识;要加强督查,对排查出的问题倒排时间挂牌整治,加大问责力度,确保安全生产和消防安全各项工作任务落到实处。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: