当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

市人大常委会主任师永学深入张湾重点项目一线送清凉

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2019-07-29

    本网讯(区融媒体中心 实习生 翁路)7月26日上午,烈日炎炎,市人大常委会主任师永学深入张湾区重点项目建设工地一线送清凉,为在高温下奋战的一线工人送去关怀。副市长刘运梅、区人大常委会主任杨启斌、副区长肖旭参加慰问。

  十堰市青少年户外培训基地项目是省市级社会民生重点工程,项目占地面积14.68万平方米,建筑总面积20.89万平方米,工程总造价11亿元,项目建成后,既能满足市民不同的运动健身需求,又能为培养运动员、举办大型赛事和活动提供充足的场馆。师永学来到施工现场,听取工程建设情况汇报,察看了工程建设情况,并为施工工人送上饮用水、绿豆等降温解暑物品,嘱咐他们合理安排工作时间,注意科学防暑、劳逸结合,确保安全。

  双星东风轮胎工业4.0智能化工厂是废旧轮胎绿色生态循环利用基地,对于促进十堰产业科技进步、结构调整、转型升级都具有重大意义。师永学来到项目建设现场,热情地与施工人员握手,为他们送上矿泉水、绿豆等解暑物品,提醒他们注意防暑。

  师永学一行还来到江汉路街道七里社区慰问环卫工人,为正在清扫街道的工人送去了毛巾、香皂等日用品。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: