当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

张鑫深入红卫街办包联社区调研创文工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2019-08-19

 本网讯(区融媒体中心 徐春晓 通讯员 冯定艳)8月14日上午,市委常委、副市长张鑫深入张湾区创文包联区域,调研督导创文工作。区委常委、宣传部长贺璟虎,副区长李三鹏陪同调研。

 

 

22.jpg 

 

 

  张鑫一行先后来到红卫街办燕沟社区、家和苑社区、袁家沟社区、动力新村社区,实地了解社区文明创建、志愿服务、功能室等创文工作情况,详细了解社区便民利民设施作用发挥情况,座谈听取社区创文工作成效和意见建议,了解当前面临的困难以及亟需解决的问题。

  张鑫指出,创建文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程,实事工程,各级各单位要强化工作认识,切实增强抓好创文工作的责任感和紧迫感及工作的主动性和积极性,推动创文工作广泛深入开展。

  张鑫强调,做好创文工作要抓住工作重点,进一步巩固创建成果,坚持问题导向,梳理工作短板,紧盯问题整改,促使创建工作全面达标。要紧扣创建目标,注重工作细节,对标对表,一条街一条街摸排问题,一个问题一个问题解决。要强化措施,做好便民服务、志愿服务、档案资料等工作,把工作做细做实做好。要借鉴先进经验,结合社区实际,广泛发动群众,营造全民参与、齐抓共管的浓厚氛围,进一步提升市民整体文明素质,形成创建合力。要创新工作机制,完善工作思路,探索建立长效机制,切实让社区居民感受到创建带来的实惠。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: