当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

区市场监管局消费诉求周动态

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2019-10-28

区市场监管局消费诉求周动态

消费诉求(件)

48

其中

投诉(件)

41

举报(件)

2

咨询(件)

5

诉求

分析

1021日—1027,十堰市张湾区市场监督管理部门接到的消费诉求中,投诉类前三位:各类商品质量纠纷25件、价格纠纷11件、食品安全纠纷8举报类商家忽悠老年人购买质次价高的商品等;咨询类咨询注册登记手续等

重点

诉求

摘要

1、商家涉嫌销售有计量问题的商品。师先生反映在六堰体育馆旁边新合作京华量贩买的外塞茅台酒,计量标的是500ml但是实际达不到,要求帮助解决。

2、商家涉嫌虚假宣传。617号楼2单元中间一户经查聚集老年人宣讲,一个发热坐垫卖6900元,是三无产品,宣传能够包治百病,请予以核实并帮助解决。

3、商家涉嫌违规收费。市民反映,自己的一个摩托车违章后,被放在了九环停车场,现在违章已经处理完,到九环停车场提车时要被收取八十元的停车费,认为不合理。

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 政府网站标识码:4203030009 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: