当前位置:首页 > 新闻中心 >  张湾新闻

周玲深入车城红卫调研指导创文工作

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2019-11-15

  本网讯(区融媒体中心 通讯员 庹海波)11月13日,区委副书记、区长周玲深入车城路街道、红卫街道调研指导创文工作。区委常委、宣传部长贺璟虎随同调研。

  周玲指出,创文进入关键时期,各级各部门要进一步提高认识,拧紧创建阀门,抓好问题整改,全力打好创文“迎国测”攻坚战。要坚持问题导向,紧盯测评标准,排除一切不利因素,确保全区创建工作“不丢分、得高分”。

  针对创文存在的短板,周玲要求,一是要主动作为。各相关责任单位要主动上门,共同研究解决问题办法,妥善处理好东风公司老旧小区“三供一业”改造事宜,确保“迎国检”达标。二是压实责任。区直有关部门、街道社区要切实履行责任,要严格按照创文标准,加强工程监管、环卫保洁等工作监督、指导,补齐创建短板问题。三是加强帮扶。创建全国文明城市离不开各级各部门参与,各包保单位要加强人力、物力、财力帮扶、指导,提升包联社区创建水平。四是严肃纪律。凡是因单位或者个人在“国测”中不履职、不作为,对全区创建带来负面影响的,将一律按照问责条例严肃追责,确保创建工作上下信息畅通、步调一致,力争2019年创文“迎国测”取得优异成绩。

 

 

(编辑:叶航)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办

备案号:鄂ICP备17000626号 技术支持:十堰政府网

政府网站标识码:4203030009 联系电话:0719-8622068

网站总访问量: