当前位置:首页 > 政务公开 > 基层政务公开 >  基层信息

海南小区有了休闲娱乐场所

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-09-04

  本报讯 记者罗毅 通讯员张挺 权波报道:海南小区是一个老旧小区,以前路面坑洼不平,污水管网裸露在外,乱堆乱放现象严重,居民没有休闲娱乐场所。创文期间,张湾区车城路街办工艺新村社区对海南小区进行全面整治,让海南小区变漂亮了。

  海南小区位于城区海南路10号。说起小区以前的状况,不少居民直摇头。为让海南小区旧貌换新颜,工艺新村社区将该小区作为整治的重点,着力美化该小区。每天,社区干部和网格员都在小区内入户宣传创文,清扫小区卫生,清理楼道杂物和野广告,动员小区居民参与到创文中来。

  如今,海南小区发生了大变化。走进海南小区门口,一眼就能看到干净平整的路面和停放有序的车辆,在小区的左侧新增了晨晚练场所和小区集中晾晒点,居民们终于有了休闲娱乐的场所。

  对于小区的变化,居民无不拍手称快:“创文,让我们享受到了实实在在的实惠。”(来源:十堰晚报)

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: