当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  公示公告
索 引 号: 011090312-2017-00343 主题分类: 城乡建设、环境保护   --  城乡建设 发文日期: 2017年10月13日
发布机构: 张湾区_管理员 文       号:  

张湾区高端装备园科研大楼电梯采购及安装项目邀请招标公告

十堰市张湾区人民政府网站 www.zhangwan.gov.cn

2017-10-13

一、招标条件

本招标项目张湾区高端装备园科研大楼电梯采购及安装项目,项目业主为 十堰市泽安建筑工程有限公司,建设资金来自财政资金,招标代理机构为湖北广兴成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件。现采用邀请招标方式进行招标。

二、项目概括与范围

2.1采购项目估算价:90

2.2采购项目概况:张湾区高端装备工业园科研大楼位于猛士路西侧。建筑面积16937.34m2,该建筑为地下1屋,地上11层。

2.3招标采购范围:张湾区高端装备园科研大楼电梯采购(共2台,普通客梯1台,客梯兼消防电梯1台),上述电梯的供货、安装、调试、技术培训、验收等以及质保期内的维修保养等,详见采购清单。

三、投标人资格

3.1被邀请参加本次招标项目投标的投标人应具备承担本次招标货物的生产、制造和(或)供给能力,并满足以下资格条件:

3.1.1被邀请参加本次招标项目投标的投标人必须具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格,并且具有合法、有效的营业执照(经营范围须是“电梯设备”为主营内容);投标人必须是电梯设备的制造商(以下简称制造商)或制造商就本项目的唯一授权代理商(以下简称代理商)。

3.1.2电梯制造商需具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》乘客电梯A级证书、载货电梯B级和自动扶梯B级证书和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯B级(或以上)。销售代理商须出示制造商《中华人民共和国特种设备制造许可证》乘客电梯A级证书、载货电梯B级和自动扶梯B级证书及代理商的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯B级(或以上)。所投品牌必须是该生产企业的正宗产品。

3.1.3电梯设备产品具体要求如下:(1)所有招标的电梯设备必须为同一品牌;(2)所有招标的电梯必须为高档品牌且本地必须具有售后服务机构;(3)每个品牌(包括关联企业同一品牌)只接受一个投标人参加投标。

3.2资格审查:本项目采用资格后审的办法进行资格审查;

3.3本项目不接受联合体投标。

经审查,贵方符合本项目要求,特邀请你方参加本次投标。

1、请你单位 2017 10 13日至 2017 10 17 日(法定节假日除外),每日上午 830 时至 1200 时,下午 1430 时至 1730 时(北京时间下同),在湖北广兴成工程咨询有限公司(京东路阳光香山郡)持本投标邀请书、法人授权委托书原件、本人身份证原件以及投标人资格要求中所需要的所有证明材料原件(非电梯制造商的,须同时持电梯制造商就本项目的唯一授权代理商授权书原件),报名并购买招标文件。审核原件留存复印件,招标文件每套售价500元,售后不退。

2、公告发布媒介:十堰市张湾区人民政府网

3、联系人

招 标 人:十堰市泽安建筑工程有限公司

联系人:王廷学           话:0719-8466623

招标代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联 系 人:宋娟             话:0719-8679068

20171011

附件

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共张湾区委 张湾区人民政府 承办:张湾区政府办 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备17000626号 联系电话:0719-8496693

网站总访问量: